您的位置: 首页 >工作动态>详细内容

学校召开冬季校园安全检查反馈会

来源: 发布时间:2024-01-08 10:15:26 浏览次数: 【字体:

1月8日下午,学校召开冬季校园安全检查反馈会。副校长蔡雷主持会议。

会议通报了消防设备设施(含消防通道)、电气线路(含开闭所、室外配电箱柜)、弱电井、新老图书馆冬季安全专项检查情况,布置了安全隐患整改工作。

会议要求,各单位以高度的责任感,按照“谁管理、谁整改”的要求,明确整改责任,突出整改重点,全面整改到位。对整改情况进行细致复查,巩固整改成效,确保不留问题、不留薄弱环节、不留隐患。要建立安全管理长效常态机制,真抓、细抓、落地抓,确保校园安全。

保卫处、后勤服务与管理处、基建处、国有资产与实验室管理处、网络与信息管理中心、图书馆、基础教育集团等部门负责人及相关人员参加会议。

(文:侯硕宇 / 审核:李宽亮 / 终审:宣传部)

终审:保卫处